Организация

При дезорганизации народ
В мгновение тупеет и звереет.
Лишь труд   к заветам и  еде его ведет
И, может,  нас он одарить еще   успеет.
Что все приучаться планировать и жить
В пределах скромных сроков поколенья.
А дел других-то, и не может быть,
И даже в этом есть кусочек наслаждения
13.03.08


Рецензии