Так просто

Так просто в людях зверя разбудить!
Попробуй, загони его обратно.
Ведь он не хочет просто уходить…
Он скалится, ворчит…и неприятно,
Чем больше нищих, пьяных, грубых, злых,
Чем дольше не начнут они работать,
Тем чаще станут грабить, и стрелять в других,
И бить в лицо, небрежно, с разворота.
Таков народ, да и в любой стране,
Все держится почти на честном слове.
А власть попряталась в заборной вышине,
Заборы, окропив для страха кровью.
Вокруг заборов молодцы стоят,
Их пиджаки топорщатся нелепо,
У каждого там спрятан автомат,
А нам охраной ангелы, вон, с неба!
13.03.08


Рецензии