Они всегда спали в юбках...

Вот такое вот стихо встретилось мне на сайте и разумеется вызвало соответствующий отклик. Я поместил тут оригинал и ответ на него.
Давид Синицин.
Она всегда спала в юбке.

От родственников малость
Постели мне досталось.
И старые кровати.
Запомнилось вполне:
На первой в юбке синей
Ложилась Валентина.
И нравилась за это
Она, наверно, мне.
А девочку другую
Забыть всё не могу я.
Но помню, что такие
У ней были дела:
Халаты и пижамы
Она не признавала.
Ходила дома в юбках.
И в юбках и спала.
А женщину я помню,
Что в брюках и футболке
Всегда ходила дома,
Но вот ложилась спать-
Футболку оставляла,
Но переодевала
Она штаны на юбку;
Ложилась так в кровать.

Ответное.
Кого бы я ни вспомнил
Кого бы ни припомнил
Но каждый раз как спать
Мои подружки лапочки,
Снимали свои тапочки
А также блузки, лифчики
Чулочки и трусы.
И только свои юбочки
Снимать не соглашались.
А прямо в них (вот дурочки)
Ложились на кровать.

А юбки задирались,
Раскидывались волнами
Предательски сползали
До бедер от колен
И взору открывались
Картины просто дивные
Манящие, дразнящие
И звали в сладкий плен.
А я такой взволнованный
Виденьем околдованный
Дыханье затаив
Глядя на фею спящую,
Строчил рукой дрожащею...
О юбках новый стих!
18.04.10


Рецензии