вечность между пальцев

здравствуйте.
раковина полна губками и моющим средством.
все ножи затупились.
пахнет детством.
мои пальцы разучились читать по слогам.
мне плевать.
а вам?

помните.
все слова - лишь заточенный глобус сознания.
дневники давно порваны.
шторами
окна надежно заклеены словно пластырем.
хватит с нас.


верите.
глупые, всё ещё безоговорочно верите.
ветер растреплет, потреплет за щеки
созвездия
снова построят в ряды наши сны.

новый день.
самый что ни на есть, ещё не потрепанный
заранее купленный, прогнозами крепко обернутый
вечный день.

близко.
мы что ни на есть очень близко.
мы с вами на расстоянии шепота.
слышите?
что то там.
у самого сердца. низко.

мы с вами живем время.
мы с вами жуем время.
обрывая цветы,но не оставляя семян.
чтоб понять,кто есть я - поделите себя пополам.
снова кто то стучит к нам в виски.
снова тянет в какой то бурьян.
и я снова пишу стихи.
стихи пишут меня.


Рецензии
классно/!!!!!
сегодня утром меня встретили замечательные стихи
спасибо)

Маша Пронина   07.07.2010 10:01     Заявить о нарушении