В полусумраке жидкого утра...

В полусумраке жидкого утра;
в пустотелости жалкого дня -
не предвидится "камасутра"
без тебя...
              и тебе...
                без...
                меня...
.....

     Припадая к твоим коленам,
     выброшенный в "никогда",
     об одном умоляю:
                " ..., милая!
     "Не прощая...
                скажи мне:
                Да!,...."

     Сфинксом души таишься,
     ты - в предрассветной мгле:
     "Зря над загадкой томишься -
     поздно копаться в золе!"
.....

тлею...
           распятый...
                ...на чужом диване...
                собирая тебя по фрагментам...
.........................................
- Расстаемся?!
     - До встречи в Нирване!?
- Остаемся!?
     - Дожечь свой освенцим?!

...в полусумраке жидкого утра...
...в пустотелости...
                жалкого
                дня...

96; 99


Рецензии
- Расстаемся?!
- До встречи в Нирване!?
- Остаемся!?
- Дожечь свой освенцим?!",- тронули эти строки....Да и вообще Ваша атмосфера жалкого, пустого дня.

Елена Безрукова   01.12.2010 16:03     Заявить о нарушении
Не дай Бог кому этих Дней...
:(
Thank...

Врио Ио   01.12.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.