Какую кару нам господь готовит?
Не вечно будет длиться этот пир.
Когда ни будь все то, что есть забудут
И адский хаос наш поглотит мир.
И тьма на веки небо наше скроет,
И будут всюду плачи и мольбы.
Какую кару нам господь готовит,
И почему не избежать беды?
Да потому, что виноваты сами,
Ни дня пойти не может без войны.
Природу и друг друга убиваем,
Вдыхая ядовитые пары.
Я не хочу смериться с этой мыслью,
Что не чего потомкам оставлять,
Что не придется жить жить им в мире чистом,
А что придется как то выживать.
Свидетельство о публикации №110070606445
И не смотрите в небеса!!! Умрите
И не молите не о чём!!! Вас не услыщат
Лишь дьявол пепел разнесёт!!!Как кару свыше!!!
Сергей Семененко 2 09.07.2010 22:21 Заявить о нарушении