Я - Бог

я бог
желающий просто утопиться
утонуть чтобы не творить этот мир
чтобы больше не видеть 
как не получаются краски и лица
я бог
потому что кроме меня некому
менять и некому кроме меня
жить
я виселльница
или подбитая птица
запуталась в паутине лжи
я не здесь
меня здесь уже давно не было
как не стараюсь не выходит расклад
мне бы в небо
мне бы
назад.. или хотя бы вперед, 
если не
возможно назад


Рецензии