Фасонный полет

 Облака, как в лампочке спирали,
Заняли пол неба впереди.
Самолет пытается, буквально,
Как в игольное ушко, жужжа пройти.
Хорошо, на небе места много…
И накрученные ватные витки
Самолету обозначили дорогу,
А ворота … невесомы, широки.
И летим, всех удивляя, в этом небе,
Сами удивляемся порой,
Как природа здесь фигуры лепит,
Опытной и озорной своей рукой…
18.03.08


Рецензии