Противовес
И рифмы наплела с реальностью вразрез,
Количеству потерь с количеством разлуки
В поэзии давно ищу противовес.
Сегодня напишу ещё одну страницу,
Ещё одну строфу, ещё одну главу,
Я счастья не прошу, оно мне часто...снится,
Выходит, - тьфу, тьфу, тьфу,- я счастливо живу.
Свидетельство о публикации №110070606431
Кристина Стрелецкая 16.10.2010 11:51 Заявить о нарушении