Мысли в ночь

Мне не спится отчего-то, мне не спится…
И душа моя куда-то ввысь стремится,
Облака, летящих дымкою белесой,
Ветер гонит вдаль дорогой меж покосов.

Мне не спится, ветер медленный кочует,
Запах скошенной травы меня врачует,
Сброшу все заботы, вечные проблемы,
Обещает ветер теплый перемены.

Мне не спится, отчего-то мне не спится…
Не удастся в этом мире заблудиться.
Запах трав, сиянье звезд на небосклоне,
Держит мир меня огромный на ладони.


Рецензии