Разговор
Так говорила: «Запомни, родной!
Чтобы жуки по ночам не жужжали,
Следует съесть их на ужин в начале,
А комаров припасти на закуску:
То, что звенит, ква-квасобенно вкусно.
А после букашек (пойдут на десерт)
Дадим в тишине превосходный концерт".
Свидетельство о публикации №110070600064