Связать с тобой жизнь безразличием смерти

Связать с тобой жизнь безразличием смерти,
Не видеть преград и не видеть помех.
Пусть в очередь встанут святые и черти -
Я буду ничьим, пока слышу твой смех.

Я буду свободен. Без Ада, без Рая.
Я буду свободен, пока я с тобой.
Ни с жизнью, ни с смертью в азарт не играя,
С тобой перестал быть ведомым судьбой.

И чувствуя нежность твоих лишь ладоней,
Я сам в этой жизни и Ангел, и Бес.
В конец утомившись извечной погоней,
Открою объятья навстречу тебе.

06/07/10


Рецензии