Я тобою не спетый сонет...
Ты зовешь, я иду за тобою
Паутина бессмысленных нитей
Стала нашей запретной любовью
Не пытаемся выйти из плена
Он и грешен и сладок ,он яд…
Как наркотик ,прошелся по венам
Мы «подсели» на нем ,наши чувства горят!
Ты не звал и не ждал ,но случилось
Незаметно вошла в твою жизнь
Не мечтала ,и даже не снилось
Что так сладко тобой дорожить
Только знаю ,что чаша допита
В лабиринте твоем места нет
Я последняя строчка куплета
Я тобою не спетый сонет...
Свидетельство о публикации №110070600637
Спасибо.
Александр Амелин 2 06.07.2010 20:22 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой)))
Наталия Сенченко 07.07.2010 07:56 Заявить о нарушении