С новой думой
Мы помчимся как на тройке
К новой дохлой перестройке
К той, что для народа гроб.
Кто кормил нас сладкой ложью
Мимо думы пролетели
Ведь не ждали, обалдели,
Когда дали им по роже.
Да, людей уж не заманишь
В рай сомнительный и лживый
На словах – то он красивый,
Да смурной, когда заглянешь.
Москва, 1999 год
Свидетельство о публикации №110070606368