Предупреждения

Алексеевич всех предупреждала
России «светит» белорусский путь
Закрутят гайки парни так сначала,
Что будет их, потом не отвернуть.
Чего, чего, а это мы умеем…
Для этого не надобно ума…
Затянем, завернем, запортупеим,
Откроем новые, уютные дома.
Всех разместим, дадим по кружке с ложкой,
И каждый выберет себе конечный срок.
Устроить выборы при том совсем несложно
И этой даты день уж недалек.
18.03.08


Рецензии