Песня осени

Что в имени тебе моем,
Что в голосе, во взгляде скрыто
Все прошлое давно забыто
А настоящее опять размыто
И даже в дни осенней непогоды
Плюю на все законы моды
Я одеваюсь, как хочу
Смеюсь и радостно бегу
Опаздывая снова в школу
Мои проблемы – наплевать
Еще по дурости страдать?
Ни серость, холод, ни пурга
Не удивят теперь меня
В моей душе опять
Два борются начала
Спокойная судьба не для меня!

2005г.


Рецензии