Слова

Остались лишь слова,
Чувств нет и вовсе, боле…
Спокойна голова
Нет горечи и боли.
Часы поют свою,
Мелодию простую…
Что делать? Жизнь мою
Не перекомплексую.
Остались лишь слова,
Чувств нет уж вовсе более.
Не сделаны дела…
Но, это ведь не горе???

15.03.08


Рецензии