Маленькая девочка с темной душей

Маленькая девочка с темной душей
Слишком любила играть с огнем
Маленькая девочка по имени Лора
Уходит туда, где все незнакомо.

Раздевшись совсем, ну совсем догола
Она уходила в лесные края
В опушке, что темнее всех
Она давала дьяволу обет.

Маленькая девочка с темной душей
Любила играть со странной судьбой
Она любила воспламенять в чужих сердцах огонь
А потом, затушив, смеялась, видя боль

Маленькая девочка с огнем доигралась
Однажды в лесу она затерялась
Говорят иногда, что она еще жива
Иногда в лесу бывает -слышно Лору вызывает

То ли ветер на опушке,
То ли нимфы - веселушки
То ли Дьявол во плоти
Что привык ее взывать в глуши.


Рецензии
очень напоминает "Дневник Лоры Палмер" -такие же эмоции,и такое же ощущение страха и печали.

Эллина Тереш   21.05.2011 13:16     Заявить о нарушении
"Дневник Лоры Палмер" послужил вдохновением для этого произведения...

Лора Харт   22.05.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.