Прошлому

Страна дощатых тротуаров
Давно ушла в небытие!
Асфальт пришел, но  его мало
Вот мрамора  б! И Корбюзье…
Позвать, чего-то понастроить,
И поразить всех красотой
Да, нам прогресс не успокоить
Он шустрый весь. Да, он такой.
15.03.08


Рецензии