В дурака

Так хочется продлить
Картежный миг удачи
Когда так и валит…
И козырей вся пачка.
И ясно, что дурак!
Еще глупей фортуна.
В России знает всяк,
Кому везет безумно.
И можно бы слегка
Умерить прыть, но явно,
Заносит дурака
Туда, где будут ямы.
15.03.08


Рецензии