Время

Время нас хитрее,
Время умнее,
Время умеет молчать!
Время терпеливее
Время счастливее,
Но время не может ждать!
Время - лучше доктора на свете нет
Время-учитель,
Время не умеет лгать!
Время крепче любой стали,
Время горячее лавы,
Время умеет летать!
Время руководит и подчиняется,
Время – это лучший друг,
В котором никто не сомневается!


Рецензии