Несовершенство

Несовершенство в том, что слишком
Хотят пере устроить мир!
Так руки лезвий, ядов ищут…
Смерть –  вечный импульсов кумир!
Да,  все гостят в подлунном мире,
Для  дел людских отмерен срок.
Он потому такой недлинный,
С опаской к людям и сам Бог.
Они ж в него лишь внешне верят,
По сути, им милее черт.
Они его впускают в двери,
Как только снова ночь придет.
Они не ведают в чем дело,
Считают, что всегда правы.
Но ими грубо правит тело,
А там гормонов бунт в крови.
И так идет, и будет вечно,
И толпы сменит вновь толпа.
Напрасно путь сияет Млечный,
При нем и то  толпа слепа.
14.03.08


Рецензии