Пионер
Шел какой-то идиот.
Хохотал и потешался
В спину весь честной народ.
Надрывались все от смеха,
Обзывали дураком.
То от зависти чернели
И грозили кулаком.
Ну а что же наш дурак?
Как же он себя повел?
Нервы сжал свои в кулак
И спокойно к цели шел.
Собирая на лбу шишки,
Разгребая грязь и пни,
Путь тот был совсем не близким,
Что уж тут не говори.
Тяжело первопроходцам,
И удача - невсегда.
Да немного загрустилось,
Когда кончилась еда.
Что ж в финале? Неизвестность.
Каждому свое.
"Не ходите в эту местность",-
Свиристель поет.
Свидетельство о публикации №110070606261
в седьмой строке снизу.
А ещЁ я бы Вас похвалил, если бы Вы букву "Ё" любили,
как любят все истинные знатоки великого и могучего)))
Евгений Глебов-Крылов 14.11.2010 19:23 Заявить о нарушении