Секретарствие

Все у нее всегда в секрете,
На то она и секретарь!
Все знает, но не даст ответа,
Служебной тайны вся-алтарь.
Но у нее такие глазки,
Журчит так сладко голосок
И свежести такие краски
Прелестным делают лицо…
Алтарь служебной тайны, нежный.
И я при нем служить готов,
И свечи расставлять прилежно,
И говорить наборы слов…
И ждать, когда же станут тайны
Уже не тайнами совсем
Ведь так бывает же случайно,
Не доверяют…Но, не всем!
13.03.08


Рецензии