Пополняю мартиролог... Уходящим

Пополняю  мартиролог,
Если честно, не грустя,
Понимаю: век недолог
Наш - до старца от дитя….
И, когда уходят други,
Не гоню я слёз волну,
Просто мыслю на досуге:
Подождите, к вам примкну…


Рецензии