Как важно вовремя родиться...
Как важно вовремя успеть,
Как важно песне сочиниться,
Как важно вовремя пропеть.
Иначе: зал, - что пуст и гулок, -
И, будь хоть трижды ты Орфей, -
Не магистраль, - но закоулок -
Твой приз, твой жизненный трофей...
Свидетельство о публикации №110070606229