Как пить и жить

Теперь все пьют не что попало!
А воду чистую кругом…
Из скважин к нам она попала
Мы с нею долго проживем.
В ней нет солей, отменно вредных,
И нет следов от ржавых труб…
Чай будет вкусным, непременно,
А чай у нас вплотную пьют!
Попив чайку, закурят дружно,
А может водочки нальют…
И это все так не натужно…
Здоровье, все же, берегут!
И накопив здоровья тонну
Пойдет народ его швырять
В котел всей глупости огромной
Добра, чтоб пить и наживать!
18.03.08


Рецензии