Синеглазая моя дрянь
В лунность снова шаталась где - то.
Выводил тебе в пьяную рань
Недостойное для поэта.
Проникаешь, как светом насквозь,
Надо б бить головешками в двери.
И любови послать бы врозь.
Не случается. Жадность зверя.
Прописные в заглавных смешав,
Бьюсь волной в совершенное тело.
Душу снова целует душа,
Там, где душно. И наболело...
Свидетельство о публикации №110070606223
Лева-С 14.10.2010 06:38 Заявить о нарушении