Отчего снег для твоих глаз..
Утром вчерашним напомнил о мелочи роз?
То, что слилось в первозданную резвую суть
Было обычным, и всё как завсегда не про нас..
Сколько верховных богов выбирало покой?
Только предутренний блеф замыкал толчею.
Но разгадать эти дебри не нужно почти
Если не выдать сомнительный вечный застой
А отдыхать можно вечно, сливаясь с ничем
И разрывать эту ночь, и явления вне.
В разовых выпадах глупых, чудных как всегда.
Иже вода обескровлено мимо течёт.
Лёд, что разбух от работы ушёл в никуда.
Я удаляюсь. Пока. Ни за что. Без стыда.
Свидетельство о публикации №110070606216