Ты не нужен мне больше

Ты не нужен мне больше.
Ты стал мне неинтересен.
Не хочу больше слышать
Твоих надоедливых песен.

Не хочу больше видеть
Пустоты в твоих серых глазах,
Не хочу быть с тобою
У досужих глупцов на устах.

Не хочу равнодушья
И стихи мне твои ни к чему.
Ты закрыл свою душу.
Я тебя всё равно не пойму.

Я хочу тебя бросить,
Так, чтоб всё зазвенело вокруг!
Я уйду, хлопнув дверью-
Так, что сердце расколется вдруг!

Разобью твоё сердце-
Всё равно нам с тобою не быть,
И оставлю лишь память-
Чтоб не мог ты меня позабыть.


Рецензии