Я свободен теперь как ветер

Я свободен теперь как ветер
Выбрать надо теперь направленье
Чтоб не тратить напрасно силы
Чтоб понять в чем мое назначенье
Я хочу разобраться в чем счастье
Просто в том, что свободу мне дали
Или в том, что свободно я мыслю
Хоть при этом совсем не летаю
Хорошо б совместить мои мысли
И при этом быть вольною птицей
Чтоб остаться при этом счастливым
Птицей Феникс надо родиться
Надо просто отбросить сомненья
В том, что ты родилась не счастливой
Ты прошла полосу невезенья
Ты прикрой просто эту страницу
Ты представь, что свободна с рожденья
Ты представь, что свободная птица
Просто выбери ты направленье
Где ты сможешь чего то добиться
Что бы стать полноценно счастливым
Надо счастьем уметь делиться
Чтоб почувствовать, что свободна
Убери в голове границы


Рецензии
Очень красиво пишете, Иван! С удовольствием погостила на Вашей страничке! С теплом и улыбкой, Инна*)*)*)))

Инна Сирин   20.08.2010 21:25     Заявить о нарушении