Благодаря тебе
Я поменяла взгляд на вещи.
Так рада, что в толпе тебя узнала,
Что сон мой оказался вещим.
Благодаря тебе я изменилась.
Сильнее я, добрее, лучше.
Жизнь книгой новою, вдруг, для меня раскрылась.
Путеводителем моим и дальше будь же!
Благодаря тебе себе я нравлюсь.
Ты многое даешь мне, Милый.
Я знаю, что не ангел. Я исправлюсь.
Ты только рядом будь, давай мне силы!
06.07.10
Свидетельство о публикации №110070606197
Виктор Тарабурин 2 12.07.2010 14:36 Заявить о нарушении