Размерное - Александр Леонтьев

    Тот, кто сжился с личной драмой,
    Знает, бедный индивид,
    Как хорейчик этот самый
    Ближе к ночи веселит.
                Александр Леонтьев

Не пугает мрак зловещий,
За окном не страшен вид.
Ведь хорейчик мой трепещет,
Просто душу веселит.
Не скажу я при девахе,
Но страдаю много дней,
Потому что амфибрахий
На пять буковок длинней.


Рецензии
Весело! плюсик.

Евтеев Александр   13.07.2010 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.