Эта страна Россия...
Я в ней живу подчас.
Вижу, опять стихия
С громом шалит у нас.
Вот уж сарай без крыши,
Окна черны во дне.
И разрушеньем дышит
Чувство вины во мне.
Долго иду дорогой,
Что заросла совсем.
Смотрят будылья строго,
Грузно топчась в овсе.
Там, где звенела песня,
Тихо звенит июнь…
Чтобы здесь жизнь воскресла,
На одуванчик дунь…
Свидетельство о публикации №110070606167
Очень рад этому.
С уважением - Ю.Воротнин.
Юрий Воротнин 18.09.2010 22:51 Заявить о нарушении