Тебе...

Ты - моя романтичная осень...
Моё лето...весна...и зима...
Я люблю твои волосы...проседь...
Когда рядом ты, мне не до сна...

Я не жду твоих слов и улыбок...
Я черпаю все чувства в глазах...
Это путь вдохновенных ошибок!
Но в любви неизвестен мне страх!


Рецензии