Твой сон
"Привет" - сказала в телефон
Ты, позвонив на утро мне
И рассказала чудный сон
О славном принце на коне
И что ответить мне тебе
Не знал я, кто бы дал совет?
Но всё ж, с усмешкою в себе
Тебе я дал такой ответ:
"Ты провалилась в славный сон
Забыв реальность бытия
И я немножко огорчён
Что этим принцем был не я...
Однако всё ж, приятно мне
И огорчения не в счёт
Пусть лучше славный принц во сне
Чем в явь, какой-нибудь урод."
Константин Н. Данилов
Свидетельство о публикации №110070600612
Спасибо. С ПРИВЕТОМ,
Константин Данилов 2 30.07.2010 03:51 Заявить о нарушении