Две девчушки щебетушки
За клюквой ходили
И меня вместо подружки
С собой заманили.
Я от них отстал маленько,
Свернул за грибами
И почти на четвереньках
Скрылся за кустами.
А когда набрал грибов
Двинулся к болоту
Вдруг услышал много слов,
*Шкурили кого – то*.
Вслушался, - это они
Меня обсуждали
И за всякие грехи
Рьяно осуждали.
О себе тогда узнал,
Как благодаренье,
Якобы я много спал,
В женском окруженье.
Вспоминаю, я тогда
Этим возгордился,
Правда, был уже в годах
И не оскорбился.
село Б.Михайловское,
осень, 2009 год
Свидетельство о публикации №110070606115