Чужая женщина
ЧТО В ЖИЗНИ ТЕБЕ НАШЕЙ НАДО???
ПОЧУВСТВОВАТЬ УКУСОВ ТВОИХ ЯД???
ПОДУМАЙ, И ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАДО???
ТЕРЯЕШЬ СВОЙ ПОКОЙ.. НЕ СПИШЬ НОЧАМИ....
НЕ ЗНАЯ ПРАВДЫ,..... ИЩЕШЬ НОВОСТЬ ДНЯ!!!!
А Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МИРА... СПОКОЙНО СПИ ЧУЖАЯ....
И НЕ ВОЛНУЙСЯ СИЛЬНО ЗА МЕНЯ!!!!
И ВСПОМНИ О СВОИХ, ТЫ Ж НЕ СЛЕПАЯ!!!
ПОДУМАЙ О СЕБЕ, О ЖЕНЩИНА, ЧУЖАЯ!!!!
ЗАБУДЬ СЧАСТЛИВЫХ ПАРУ, НАС НЕ ЗНАЯ...
ЛЮБИ СВОИХ, А МОЙ ЛЮБИМЫЙ СО МНОЙ РЯДОМ!!!
05 ИЮЛЯ 2010 ГОДА
Свидетельство о публикации №110070600061