жизнь мою неладную...

Жизнь   мою   неладную,
Откровенно   гадкую ,
Может   понять   лишь   тот,
Кто  сам  такой  же   живет.

Но   право   слово ,
Следует   признать ,
Что  от  понимания   любого,
Легче  мне  не  может  стать.

В  жизни   такой   разной:
В  обыденной  иль  праздной ,
По- правде    говоря ,
Уже  всех   "достала"  я.

Если  мне   не  встать ,не   сесть,
Как  я  могу   не   надоесть ?
Могу  ль  я  близких   не   терзать ?
И  как  им  не   роптать ?

Близкие   ли,   далёкие ,
Живут   давным - давно ,
По   принципу    жестокому -
"Каждому  -  своё ".

Напраслину   нечаянно ...
Быть   может   я   несу ,
Но  это  от  отчаяния ,
В  котором  я   живу .


Рецензии
ОТЧАЕНЬ ОТКИНТЕ ПРОЧЬ-ИТУТ ЖЕ ПРИДУТ ПОНИМАНИЕ,СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!

Ирина Маврина   14.07.2010 12:07     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам на добром слове .
Спасибо за понимание и поддержку ...
И извините меня за то , что я выношу на обозрение мои " опусы ".
С ув. Лидия

Лидия Тремуд   16.07.2010 14:41   Заявить о нарушении