Жестко было

Ветер больше не унесет мысли.
Солнце больше не согреет меня.
Лишь земля меня укроет потому что это я.
Люди может быть заплачут
добрым словом помянут.
Даже памятник поставят или крест.
Дав мне уснуть.
И за изгородь могилы не где все а в стороне
 может кто нибудь положит.
Розы красные, наверно.
Не букет а только две.


Рецензии