***

Вера - хороший завтрак,
Любовь создает ей уют,
Они с надеждой ложатся,
С надеждой на утро встают.
Какие тут могут быть встречи?
Здесь гордость превыше всего,
Случайно столкнувшись в трамвае,
Они отвернут лицо.
Украдкой,сквозь спины прохожих,
Ищут родные глаза,
В томленье любви изнывают,
Но гордость кричит:"нельзя!"
Порой так хотят объясниться,
Но страх всё твердит:"потом.."
Давно уже умерли оба,
Но сами не знают о том..


Рецензии