Я мучаюсь, я словно в лихорадке..
В огне сгораю я до тла,
Но жизнь приподнесет подарки -
Картину "Снова без тебя".
Ох эти минуты, я ненавижу время,
Дорогой длинной меж нами вновь,
И падает на плечи грузом бремя,
И нужны силы веровать в любовь.
Тебя люблю я, но это очень сложно,
Не знать как сердце бьется у тебя,
С тобою счастье может быть возможно,
Я заставляю болью очищать себя.
Узором на руке судьба проходит,
Не знать - мучительней всего.
В груди чувство нежной с ума меня сводит,
И это чувстов только для него.
Свидетельство о публикации №110070606050