Миниатюра

Парад планет, затмение солнца
Что век что десять всё одно
Не что поверь мне не вернётся
Что было то уже прошло

Сквозь тучи луч пронзит не нова
Ночь поглотит твой яркий день
И то прими ты просто словно
Сваю-же собственную тень


Рецензии