А нас Ярило вялит

А нас Ярило вялит словно воблу.
Нещадно шпарит, ветра нету- тишь.
И ищут все спасительную воду.
На нас ведь никогда не угодишь.
Когда дожди и холод ломит кости.
Мы жаждем солнышка мечтаем о тепле.
А нам лишь крайности, и не хватает злости.
Природа шутки шутит на Земле.


Рецензии