Замкнутость
НА ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ЗЕМЛЕ
И Я УБЬЮ ТЕБЯ ПОВЕРЬ
ТЫ ВЫБОР НЕ ОСТАВИЛ МНЕ
ТВОИ ГЛАЗА НАПОЛНИТ КРОВЬ
КАК ИСКРЫ УГОЛЬКОВ
И Я ЗАБУДУ ПРО ЛЮБОВЬ
ИЗ НЕОБЪЯТНЫХ СНОВ
ТЫ МНЕ НЕ ВРАГ
И ВОВСЕ УЖ НЕ ДРУГ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАКРОЕТ ДВЕРЬ
ВЕДЁМСЯ НА ИСПУГ
И БИТВА ВЕЧНАЯ ИДЁТ
КТО СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ
И ЗЛОСТЬ И ЯРОСТЬ ИЗ СЕРДЦА ПРЁТ
СМОГУ ТЕБЯ УБИТЬ
ТЫ ПРЕДАЛ ВСЁ ЧТО Я ЦЕНИЛ
ПОРА ТЕБЕ УЙТИ
О ДРУЖБЕ ДАЖЕ ТЫ ЗАБЫЛ
И НАМ НЕ ПО ПУТИ.
Свидетельство о публикации №110070605996