Корабль грёз

Корабль грёз воздушный
Уносит к облакам.
Их легкое дыхание,
Вдруг что-то шепчет нам.

Несется в поднебесье,
Простор и высота,
И путь так бесконечен,
И за рулем судьба.

И ветер свежий дует,
Небесная волна
Корабль поднимает,
И реют паруса.

И звезды светят ярко,
Сияет небосвод,
Земля небесным шаром
Под кораблем плывет.

И музыка волшебная
Над миром льется вновь,
И все переливается,
Приходит в жизнь любовь.


Рецензии