Базар
-До "запуска" лишь только крик
-И с нетерпеньем ждут работы
-Узбек и с ним сосед таджик.
-Встаёт охранник к службе рано,
-Соседка торговать бежит,
-Всё это жизнь, а не забава!
-Руководит базаром жид.
-Откуда пополнять бюджет?
-Да и куда он разойдётся?
-Госпредприятий вроде нет
-И кто в бюджете остаётся?
-Поделим так, как в анекдоте:
-Меж мною и женой моей,
-Я миллиардер, она на взлёте,
-Мужик живёт, как воробей.
-На наши недра есть запрос,
-Распорядимся им сполна.
-На нефть и газ повышен спрос,
-И кризис Мира -ерунда.
-Страна у нас большой базар,
-А те, за счёт других живут.
-Кто у руля- доходы "вар",
-А кто под ним- зерно клюют.
Свидетельство о публикации №110070605897
В государстве - закон.
Если воры в законе,
Государство - загон.
Полянских Николай Александрович 11.09.2010 15:05 Заявить о нарушении