блесны

както не естественно блесят глаза
блесны
в небо заброшенные
посмотри
звезды  как кормежка для птиц
луной покрошенна

в этом июле многим дурам спится по собенному
а мы в нашем псевдо-Сиэтле
как обычно безсонные
стоим
так банально
за руки держимся..
не ведемся на пустые обещания и шарики розовые

по ночам под окнами пишу признания

по утрам под ними читаю

угрозы твои


Рецензии
отлично просто! да и да!

Донецк Гордится   02.10.2013 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.