Мы учимся ходить поодиночке

Мы снова встретились с тобой,
Нас годы сильно изменили,
Другая я,и ты другой,
Как будто бы навеки уходили.
Уже не тот артерий пульс,
Не так пылаю я при встрече,
Но,что-то всё еще сжимается в груди,
Да и дышать с тобою почему-то легче.
Нас годы сильно изменили,и судьба,
Злорадная,над каждым посмеялась.
Но вот глаза - всё те же добрые
Любимые глаза - они родными навсегда остались.
Когда-то мы вдвоём прошли немалый путь,
Теперь же вот остались только строчки,
И память навсегда оставила свой след.
Мы учимся ходить поодиночке..


Рецензии