Хвостатая

Хвостатая комета по небу пролетела,
Хвостатая комета меня  хвостом задела.
Я ранен необъятной ночною красотою,
Хвостатою стрелою пронзен я неземною.

И в океане звездном ночных созвездий бродит,
И спутников летящих везде себе находит.
Хвостатая подруга, горишь ты в небе темном,
И искорками света мир делаешь объемным.

Нам хочется приблизить мир тайн и мир загадок,
И оседлать комету - вот для людей подарок.
Промчаться по вселенной на быстрой яркой леди.
И закричать: «смотрите в свой телескоп, соседи».


Рецензии
ЗдОрово! Люблю про звёзды. Нам хочется приблизить мир тайн и МИР загадок - так будет ритмичней

Валерий Татаренков   21.08.2010 20:02     Заявить о нарушении
СПОСИБО отредактировали.

Володя Антипа   22.10.2010 06:27   Заявить о нарушении